首届全球在线机器人创业大赛开幕

分类: 时政 | 作者: | 发表于 2017/09/07 首届全球在线机器人创业大赛开幕已关闭评论


 

       据美国《福布斯》杂志2月19日报道,首届全球在线 机器人创业大赛日前正式拉开帷幕。这一竞赛意味着机器人走出实验室,进入了真实的竞争市场,引起了主流媒体的关注。
 
  据悉此次大赛由Silicon Valley Robotics和Robohub公司共同创办,竞赛将于2月20日至5月20日期间在robot.istart.org网站展开。
 
  此次大赛中,所有参赛创业者都需要发布可查询在线总结,前30名将会在Robohub上展示。决赛将会以在线直播的形式进行,前三名的创业者将获得在欧莱礼最新软硬件会议上展示的机会。
 
  Robot Launch 2014大赛目标是帮助机器人生态系统成长,竞赛提供的所有奖品都是机器人创业者迫切需要的,能够帮助其迅速成长。目前,机器人科学已经进入了一个快速成长的时期。现在人们能找到许多工具将机器人从模型变为产品。
 
  据《福布斯》报道,此次竞赛的获奖者将会获得个人风投公司面试和指导、工业设计评估、免费创业法律服务和优秀创业教练培训。种类包括公众选择、最受欢迎产品、最佳欧洲创业以及最佳精益创业. 与本次竞赛建立合作关系的公司数量还在继续增加,现有的企业包括格里辛机器人公司(Grishin Robotics)、Indiegogo、威尔麦赫尔律师事务所(Wilmer Hale)、罗伯特·博世风险资本有限公司(Robert Bosch Venture Capital)、利姆诺实验室(Lemnos Labs)等等。

» 本文链接地址:http://www.haidu.org/list07/4111.html » 英雄不问来路,转载请注明出处,谢谢。
» 您也可以订阅本站:RSS 2.0

目前盖楼 (0)层:

抱歉,评论被关闭

« »