《谍?莲花》空降重庆 影迷疯狂求合影

分类: 军事 | 作者: | 发表于 2017/04/19 《谍?莲花》空降重庆 影迷疯狂求合影已关闭评论


主创合影

1月14日导演青阳、监制朱时茂带领高丽雯、潘阳、巴图、侯迪等主创空降重庆为电影《谍•莲花》宣传造势。活动现场,主创们与影迷亲密互动大送签名海报,合影留念,获得重庆影迷的热烈欢迎,现场反响非常热烈。影片悬疑气息中饱含黑色幽默的全新谍战风格更是赚足了观众们的掌声,青阳和他的小伙伴们的表现也获得了媒体的肯定,活动结束后,更有影迷等在电梯口为了和偶像青阳多呆一会而迟迟不肯离开。

影片点映后,观众反响非常热烈,与众主创互动非常热情纷纷表示:特别喜欢这群年轻人,也非常喜欢他们演的这部电影,这群年轻演员的演技真的很好,特别是青阳,不仅戏演得好,电影拍的也好。作为一位如此年轻的导演,可以把年代相对久远的谍战片拍的这样精彩,故事情节如此扣人心弦,确实很不容易,着实给了我们出乎意料的惊喜。更有现场女观众当场请求和自己的偶像青阳导演合照,她说:“这部电影里,男演员都特别帅,女演员都非常好看,颜值比他们父辈高太多。”

此外,在采访现场也有记者问起青阳,父亲朱时茂亲自做电影制片人会不会有压力,青阳回答道:“其实我是没有压力的。”在一旁朱时茂马上表示,“我很有压力。”记者转而问朱时茂压力在哪里,他说:“我是真的感觉到有压力的,现在的年轻人成长太快了,而且他们真的太棒了,我们这拨老人眼看就要退休了,以后的事情都要交给他们来做了,老人们的发展的空间会越来越小,以后都是年轻人的天下,未来都要靠他们了。”

据悉,《谍•莲花》讲述的是抗战时期一群正义青年为促成八路军和晋绥军合作抗日,歼灭间谍的故事,这群正义青年中有人负责引怪扛怪,有人负责出谋划策,有人负责统领全局,还有猪一样的队友专门负责拖大家后腿,是一部饱含青春气息,充满黑色幽默,也有新鲜特效穿插其中的全新谍战片。这部由中国首位90后导演青阳执导,朱时茂监制,梁振华编剧的悬疑谍战片《谍•莲花》将于1月16日全国公映。

» 本文链接地址:http://www.haidu.org/list06/72.html » 英雄不问来路,转载请注明出处,谢谢。
» 您也可以订阅本站:RSS 2.0

目前盖楼 (0)层:

抱歉,评论被关闭

« »